行動廣告AE(台北、高雄)


我們不太在意您過去的學經歷,但是,我們確實需要一個條件,一個可以讓您成為錢的主人的必備條件:強烈的企圖心。我們希望您是一個喜歡與人接觸、個性大方、活在當下、想要追求夢想的工作夥伴!

想要擁有一份豐厚、長期且穩定的收入,請您認真考慮這份工作。我們備有完整的教育學習與培訓計劃,保障底薪以及優渥獎金,我們會協助您踏穩每一步,穩扎穩打,逐漸步入高峰,實現百萬年薪夢想,請掌握您人生中最難得的一次契機,歡迎即刻加入我們!

廣告AE,別以為您不懂,其實工作內容很簡單。廣告AE有別於其他業務工作, 最大特色就是,你的客戶會主動回來貢獻業績,他可能是每年或每季,甚至是每月或每週固定採購,這就是廣告AE這份工作的最大魅力。

如果您還是害怕廣告AE這種業務性質的工作,再告訴你件事,我們公司的所有業務同仁,全部清一色都不曾接觸過這行業,但是每個人都在我們完整的培訓計畫下學習與成長,最後終能獲得一份穩定、長期,而且越來越豐厚的收入。在這裡上班,除了自己可以賺到錢,還可以獲得滿滿的成就感,並且更有能力照顧親人,給家人安全感、幸福感。


業務助理儲備廣告AE(台北、高雄)


本職務保障底薪,歡迎剛進入職場或新鮮人投遞履歷,求職者須配合公司儲備幹部之教育訓練,通過正式業務養成訓練後,即可轉任廣告AE業務執行,歡迎您加入我們的行列。

若您對我們的工作職務有興趣,歡迎您點選下方連結至104人力銀行投遞您的履歷資料給我們,我們會盡快安排與您面談的時間。

優朋國際股份有限公司 104人力銀行求職資訊