簡訊平台會員登入

帳號:
密碼:
   記住我
加入會員 忘記密碼 線上試用

[公告] 徵廣告AE業務--大數據BIG DATA數位行銷領航者--輕鬆加入百萬年薪行列

大數據行銷是目前台灣最夯也是最有效的行銷方式,本公司自2002年至今的經驗,早已走在業界的最前端。而搭配使用簡訊發送與客戶互動,是目前成本最低廉、目標最精準、效益最直接的行銷方式。在廣告簡訊領域,優朋國際年發送量已達數億通以上,是目前台灣五家電信公司,最重要的合作夥伴。
 
本公司更是台灣唯一,在全省高爾夫球場的【多媒體廣告平台】總代理商,在高爾夫球場這個精英匯聚的場域,只有我們獨佔,我們架設舞台,讓您盡情演出。
 
我們正徵求對廣告業務有興趣的夥伴加入行列,對於您的學經歷我們不會太在意,有無相關的業務經驗我們也只是參考用的,我們需要的是您的企圖心,以及強烈的慾望。我們提供完整的培訓計劃,保障底薪、優渥獎金以及完善升遷制度,根據以往的事實顯示,在『優朋國際』年收入超過百萬,是一件很平常的事。若您對這份工作有興趣,歡迎您透過104人力銀行投遞履歷與我們聯繫!

 

人氣1246

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz